Menu
Your Cart

專業推薦

林天奇 推薦
☆2020全民運動會85-kg 金牌
☆全國嘉義市長健美錦標賽全場總冠軍嘉義先生

市面上乳清蛋白非常多品牌,可惜的多數廠牌因應廣大消費群口味上的多元化,而忽略了補充蛋白飲品的營養成份!開始將香料粉和甜度提高比例,到頭來失了方針,搞不清楚自己需要的是什麼營養素...

D1MA乳清由台灣大廠生醫團隊製作,品質把關穩定!各種胺基酸、維生素、礦物質和膠原蛋白及葡萄糖胺...等成份,是我看過最充足完整的蛋白營養品,這些成份都有助於身體機能調整與合成。

這正是我一直以來對營養補充品的期望,D1MA做到了!因此我選擇推薦給大家!


陳學林 推薦
☆2020嘉義市市長盃健美-90 金牌
☆2020全民運動會健美-90 銀牌
☆2019嘉義市市長盃 健美-85 金牌

D1MA全營養乳清蛋白採用三種蛋白結合而成、不僅業界蛋白最高、也是營養素成分最豐富的乳清蛋白、醫療級製造商、一級稽查工廠、原料來自國外大廠、最健全最安心的營養補充、熱情推薦給大家~


楊裕雄 推薦
☆2019年全國健美錦標賽90+ 金牌
☆2019年印度鑽石國手選資格正選
☆2019年嘉義市長盃 90+ 金牌

肌肉的建構始於日復一日的飲食與訓練,正所謂工欲善其事,必先利其器,真心推薦給各位我的強力工具(D1MA)優質乳清蛋白跟訓前運動胺基酸,國手級營養補給品值得你信賴。